Вопрос тебе

Лети за голубые дали,
Где холод тлеющих могил.
Тебя другие там ласкали,
Но был ли ими ты любим?

Спасая жизнь свою от скуки,
Красоток многих соблазнил,
Но помнишь губы их и руки,
Ты хоть одну из них любил?


Рецензии