Моя жизнь

Переведена моя жизнь на французский язык,
Только нет в ней "charmant" и "amour".
В ней французская драма, один только миг.
Только длинный ночной коридор.

Раскрашена строго - в белый и чёрный,
И в воздухе лёгкий французский парфюм,
свободна ретива и непокорна...
Одетая в бархатный мягкий костюм.


Рецензии