Я помню...

Я помню легкий поцелуй, руки прикосновенье.
Я помню шепот теплых губ и ветра дуновенье.
Я помню голос в темноте, он нежен и прекрасен.
Я помню все. Прошу, память не стирайся.
Я помню взгляд прекрасных глаз. Я помню на ресницах соль ,
Она там из-за твоих слез, А слезы выдавила боль.


Рецензии