Ко сну ушла тревога

Ночь, тишина - ко сну ушла тревога .
Затихла городская  жизнь во мгле .
Я попрошу  прощения у Бога,
Когда притронусь пальцами к луне ...

Войду я в сад с букетом розы .
Вдали огни задумчиво горят
И набегают "радостные" слезы,
Когда оранжевый закат
Напоминает мне твой взгляд .

В, том взгляде полном сожаленья,
Своё рождаю я сомненье
И непокорность злой судьбе,
Но бесконечно помню о тебе.


Рецензии