О женщине

Как трудно женщину понять,
И как легко её обидеть.
Как много можно прочитать
В её глазах, но не увидеть
Того, что чувствет она,
Чего она сейчас желает,
О чём мечтает у окна,
И даже Бог, и тот не знает.

Как трудно женщину любить.
С её таинственной душою.
И как легко о ней забыть,
Когда уж увлечён другою.
Как трудно женщину понять.
Она приходит словно вечер,
Но как же хочется обнять
Так дивно пахнущие плечи.


Рецензии