Ваш прищуренный глаз
..не звала я тебя
И не видела..ручки..коленки
Ты молчала тогда
Улыбалась маня
Прижала к гладко выбритой стенке
Ваш прищуренный глаз
Метко выстрелил в цель
На секунду её не бросая
Ярко-красный алмаз
охраняет метель
Зыбким холодом нежно кусая
Ты поймала меня
Вот , держи,на крючке
И не тронь меня больше иголкой
Жарче солнца…огня..
Ты сжигаешь меня
..но так сладко…так страстно и колко..
Свидетельство о публикации №111121510205
Сергей Патражуз 16.12.2011 00:47 Заявить о нарушении
Ксения Сурай 16.12.2011 00:55 Заявить о нарушении
Сергей Патражуз 16.12.2011 00:56 Заявить о нарушении
Ксения Сурай 16.12.2011 01:02 Заявить о нарушении