Наверх!

Если пал ты на самое дно,
И ниже уже не пасть,
Значит дальше только одно -
Метр за метром, но вылезать.
Смыв прошлого грязь с себя,
Она уже стала другой.
Теперь ты давай вылезай,
Очередь за тобой!
Когда выберешься на свет,
Не смотри в эту яму. Прочь!
Там тебе не найти ответ
Ни на один вопрос...
Разве значит слово "люблю" -
Только "хочу быть с тобой"
Или "я без тебя умру"?;
Нет, значит еще и иное -
Это значит жить для тебя;
Это значит тебе желать
Самого лучшего дня,
И этот день создавать.
Не делить пополам вину,
Перестать уже этим жить.
Но обещанную Луну,
Все-таки подарить!
2011г


Рецензии