Кто ещё?

Пол следа, пол капли оставь
Я пройду за Тобой по пятам
Тишину строгим взглядом буравь
Не пропустишь дорогу к Вратам
Тебя встретят Лу4езарные Псы
Провожатые к Книге Имён
И ко времени третьей росы
Ты познаешь того, кто рождён
4тоб душою слиться с Твоей
Защищать и бере4ь от невзгод
С4астья, радости тыся4и дней
подарить..   Тебя жду у ворот!


                Ме..


Рецензии