Цветок

Хм… Аромат такой знакомый ,
От неизвестного цветка.
Я в запахе его учуял стоны ,
И одиночества слова.
Цветок сей , не найдешь нигде ты ,
Ведь он растет в людских сердцах.
Как будто бы осколки веры ,
В его застряли лепестках.
Он поглощает нашу мерзость ,
День из-за дня , он все слабеет.
Его сорвет людская серость ,
И снова в мире потемнеет.
И все же этот аромат ,
Я все ни как не разгадаю :
Толи кровавый каземат ,
Толи опять где-то светает.


Рецензии