Ну всё!
Придумаем новое слово!
чтоб было такое
чтоб было такое
и значило чтоб
чтоб с приставочкой смотрелось
суффикс чтоб в нём сиял
и окончаний-одеял поболее:
вылепим, высечем, вставим
и всех его знать заставим!
Свидетельство о публикации №111121510175
Андроник Семенов 16.07.2020 07:27 Заявить о нарушении