Осень

Я,новой тайною владея,
Вхожу в прозрачную аллею,
И не жалею, не о чем я не жалею.
Мне на ладонь бросает листья
Девчонка – осень словно письма,
Которые читать потом
Морозным, зимним, ярким днем.
В них объяснение в любви,
Печаль и тихое признанье,
Что совершенно мирозданье,
Несовершенны только мы.


Рецензии