Фантастика с бой-фрэндом?

Американский фантаст Клиффорд Саймак
 Робота-интеллигента представил:
 Самое страшное – это разборка,
 Даже неполная смерть автомата.

 А вот насильник Пичушкин бесстрашен
 Хоть и пожизненно, но заключенье!
 Наша Фемида насильников любит -
 Киллеры лишь убивают за деньги!

 Вот бы насильник ворочаться начал,
 Если б узнал о неполной разборке!
 Вот прокурор из Гааги дель Понте
 Всё про разборку неполную знает!

 К Карле дель Понте вдруг память вернулась,
 В Карле дель Понте вдруг совесть проснулась,
 Вспомнила тётка как девкой бывала
 Вспомнила Карла, кого оправдала.

 Как в Югославии сербов ловили,
 Сразу на органы их разбирали,
 Сразу по клиникам их рассылали
 На пересадку в тела европейцев!

 ***
 Кстани, вспомнил, что в газете,
 Кажется, "Трибун Канады",
 Всё про докеров писали
 И про контейнеровозы.

 Я подумал, а неплохо б
 Выдать каждому в тюряге
 Личный кубометр-контейнер,
 Что-то наподобье клетки!

 Чтоб внутри свободно было,
 От соседей безопасно!
 Чтоб никто не покушался
 Изнасиловать другого!

 Чтоб никто из заключённых
 Не пугал других заточкой!
 Чтоб гвоздей не забивали
 В голову одним ударом!

 Чтоб тюряга стала складом
 И контейнерной площадкой!
 Чтоб никто из заключённых
 Не страдал с парашей рядом!

 Чтоб тюрьма была под крышей
 И тепло, как на Таити!
 Чтобы краны-автоматы
 Все б контейнеры носили!

 И тогда бой-фрэнд к бой-фрэнду
 В гости б ездил автоматом,
 Самый нежный анилингвус
 Делал бы бой-фрэнд бой-фрэнду!

 И деск-топ бы с ноут-буком
 День и ночь крутили б порно!
 И в стрелялки, и в мочилки
 Можно было б забавляться!

 И тогда бы заключённый,
 В сущности, почти свободный,
 Ожидал бы, припевая,
 Срок на органы разборки!


Рецензии