Золото осени

Осень для меня пора тревожная,
Осторожно я в нее войду.
Прикоснусь руками осторожно
И упавший листик подниму.
Говорят она пора тоскливая,
Может так, а может и не так.
Засияли ягоды рябины
В золотых осенних волосах.


Рецензии