Наша родина-мать, больна!
Наша родина-мать, больна!
Но ещё не свалилась навзничь.
Кто бы занял «сынам» ума?
Чтоб не пала Россия НАПРОЧЬ!
«Люди» - звери, её грызут
И за душу её кусают…
А напившись кровей, бегут
И вдобавок ещё ругают…
Наша Родина-мать, больна,
Даже ПУТИН признал в ответе,
Но бежать, заявил – нельзя!
От больной не отходят дети…
Лихорадит страну, с ней нас-
Тех, кому дорога и близка
РУСЬ – Россией зовём сейчас
СЫНЫ преданные, не для списка!
15-12-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111121510148