Рассвет играет утренним туманом...

Рассвет играет утренним туманом,
Согрета вся земля живым теплом,
Последний лета день настал так рано,
Уже стучится осень в каждый дом.

Нам эта осень дарит вдохновенье,
Цветные сновиденья и мечты,
Нет места для печали и сомнений,
Есть в мире только двое - Я и Ты...

Лето 2011


Рецензии