Поздравляю с Новым годом весь талантливый народ!

Средь деревьев и растений
 Краше ёлки, право, нет!
 Сайту "Неизвестный гений"
 Новогодний шлю привет!

 Собирается на ёлку
 Гениальный твой народ,
 Все слетаются, как пчёлки
 На весёлый хоровод.

 Установим ёлку в зале.
 Чудо - хвойный аромат!
 Тане Гусевой сказали,
 Что готовим маскарад.

 Мы нарядим ёлку нашу,
 И рассыплем конфетти,
 А Тверье попросим Сашу
 Апельсинов привезти.

 Скоро здесь так будет тесно,
 Негде яблоку упасть!
 Танцы, музыка и песни!
 Подурачимся мы всласть!

 В шубе кто медвежьей шерстки,
 В шапке задом наперёд?
 Это Миша Осташевский
 Снег сгребает у ворот.

 Он привёз рюкзак пародий,
 И пельменей чемодан.
 И с Прокопчуком Володей
 Будет танцевать канкан.

 Вот Амирова Галина
 Привезла еды мешок,
 Плов, варенье из малины,
 Оливье, и творожок.

 Дед Мороз спешит на праздник.
 Ах, не сбился бы с пути!
 Целый воз подарков разных
 Хочет нам он привезти!

 Дед Мороз - Арнольд Михалыч,
 Самый лучший в мире дед,
 Он совсем ещё не старый,
 Бороды-то, гляньте, нет!

 А Снегурка - наша Света
 Из ромашковых полей.
 Столько в ней тепла и лета!
 Стало в комнате светлей.

 Композиторы, поэты,
 Музыканты и певцы,
 В Новый год на сайте этом
 Живописцы, и чтецы.

 Каждый здесь у ёлки - нужен,
 Гудвин, Замыслов, Корсак,
 Даже Дети Зимней Стужи
 Спляшут мурманский гопак.

 И споёт Сергей Ульянов,
 И станцует Natalie,
 И сыграет Аверьянов
 О красе родной Земли.

 Из Иркутска и Тамбова,
 Из Ростова-на-Дону,
 Украины и Молдовы
 Едем к ёлке в сайт-страну.

 Посидим, и потолкуем,
 Посмеёмся, и споём,
 В маскараде потанцуем,
 И шампанского нальём.

 Поздравляю с Новым Годом
 Весь талантливый народ!
 Пусть обходят вас невзгоды,
 Чистым будет небосвод.

 Я желаю вдохновенья,
 Счастья, творчества, любви,
 И на новые творенья
 Боже, вас благослови!


Рецензии