Забудь о боли

Прости же друга за страданья
И не держи на него зла
Пусть даже тщетны все старанья
Забудь о боли навсегда

Конец эпохе декоданса
Все стало ярко и светло
Кружаться люди в ритме танца
Им легче даже чем легко
И в их сердцах нет больше боли
О ней забыли навсегда
Как же сладка им их же доля
Мне не понять их никогда


Рецензии