дочери

Ты поймешь все потом.. 
После..
Прошлых.. 
Будущих..
И забытых..
Пошлых..
Глупых друзей..
И не только...
Неудач..
И сердец разбитых..
Как и все..
И неоднократно.. 
Ты наступишь на то, что ударит..
Безвозвратно и неадекватно...
Жизнь удачу тебе подарит..
Лишь со временем..
И с годами...
Ты простишь..
Наши споры и ссоры..
И своими уже долгами..
Рассчитаешься за раздоры...
Отомстят за меня мои внуки...
За седины..
И непонимание...
Перепрожитые разлуки...
Послегрустные расстоянья..
И пока..
Ты обняв игрушку.. 
Заливаешь слезами "горе"..  
Слезы..
Первые в жизни зачеты..
Непонятливая девчушка..
Непонятные все заботы..


Рецензии