Облака

Драконы заплелись хвостами

И в танце медленном кружатся,

Летят- куда не знают сами,

Не в силах где-нибудь остаться.

 

Плывет корабль над горизонтом,

Меняясь под порывом ветра,

Весь парус изорвало солнцем..

Куда ты? Не дождусь ответа.

 

Возникнув раз над головами

Уходят неизбежно без следа,

За ними не успеть словами,

Суть облаков изменчивость-вода.

2.07.2011


Рецензии