Талант...

Талант не приходит просто,
Другая его судьба,
Тропою брести дорожной,
Где встретит тебя беда.

Где слёзы польются градом,
Печаль на твоём пути,
Во взгляде и в мыслях, рядом
Пустая улыбка лжи...


Рецензии