Послание женщинам

Полоний и Радий,
Открыла нам Кюри,
Не мужики придумали и шпильки,
Скажи в чем достижения твои?

Прокладки, памперсы -
Всё дамские решенья,
Скажи мой друг:
Какие есть у вас изобретенья?

Мужик - свинья,
Ты женщина ему не самка,
И если вдруг
Дорогу перейдет какая хамка,

Гони их прочь, её и кабана,
Пускай страдает с ним она.


Рецензии