Бедлам ведь жизнь

Бедлам ведь жизнь в бедламном мире!
Вчера был жив- сейчас в могиле...

Кто вспомнит  завтра, не виня склероз,
Забытый холмик, что травой зарос?

Бедлам ведь жизнь в безумстве мира!
Всего лишь штрих в цепи пунктира...


Рецензии