Мало-помалу...

Мало-помалу, по черному белым
Ночь нарисует зиму несмело.
Утро заменит минусы плюсами,
Вот и финал нашей зимней иллюзии,
Что на часок к дуракам прилетала,
Но - пропадет, растворится, растает,
Лишь намекнув на возможность иного -
Белого с синим отливом покрова,
Светлого жеста и светлого слова...

В серое мир погружается снова


Рецензии