мурлычь рядом
как на майском протесте
С тобой так тепло,
Когда мы вместе
Мне становится таак жаарко,
Когда говоришь о весне,
Я жду каждого марта,
Что-бы утопиться в тебе
Мне с тобой хоошо,
Когд мурлычишь на ухо,
Когда столица под лааской,
Целует в губы,
Когда улыбаешься сладко,
Когда на асфльте становиться мягко,
И если бы не огромные метры между нами,
Я бы не мёрзлаа ночаами,
Не считаала дни до марта,
Я бы взорвалаа грааницу между нами,
от которой мне ночью так гадко
Свидетельство о публикации №111121510011