Рубеж

Прошла всего только неделя,
А я не думаю о нас.
И ни во что больше не верю,
И не зову тебя подчас.

Прошла всего  только неделя,
А все во мне уже мертво.
И я не жду уже апреля.
И без тебя мне так легко.

Прошла всего одна неделя!
И я хочу сказать сейчас:
Год разлюбить тебя хотела,
А разлюбила лишь за час!


Рецензии