Равнодушие...

Равнодушие всех убивает
Оно губит ваши сердца
И живой человек умирает
Нет ни края и нет и конца

Равнодушие спутник бравый
Почему его много сейчас?
Всем наверно это по нраву
Ведь никто никого не спас

И все души давно прогнили
Равнодушие губит вас
Вы наверно совсем забыли
Пару ласковых,добрых фраз

Равнодушие режет души
Проникая из мыслей в кровь
А приказ кто его ослушал
Задевает сердце насквозь

Равнодушие это страшно
Ведь на сердце тогда пустота
Берегитесь,это опасно
И помочь вам будет нельзя

Равнодушие,злая дорога
Обойдите ее в обход
Вы прислушайтесь,ради Бога
Ведь назад никто не пойдет

Равнодушие всех убивает
Оно губит ваши сердца
Без него не любой выживает
Почему не видно конца?


Рецензии