К Богу

Я сегодня тихо у иконы.
Милости у Бога попрошу.
Исповедь свою начну словами.
-Господи,взойди на жизнь мою!

Я свечу зажгу на милость Богу.
Тихо свечка пламенем горит.
Успокоит мою душу и тревогу.
Я тихонько буду с Богом говорить.

Я начну молитву так как знаю.
Может быть и не точны слова.
Знаю я ,что он всё понимает.
Ведь молитва,из души моя!

Может не достойна я прощения.
Знаю что душа моя грешна.
Понимаю что за все мои падения.
Перед Богом на суде отвечу я.

Да мы люди,мы такое племя.
Если ФОРТ по жизни,значит хорошо.
Если вдруг беда настигнет время.
Нам тогда уже не весело!

Мы тогда на Бога уповаем.
Молимся и просим Благодать.
Лишь тогда мы всё до понимаем.
Когда Он заставит нас понять.

Люди!Мы же только человеки.
Не гневите Бога,он поймёт.
Не скупитесь на молитву и на свечи!
И на ваши плечи ,Благодать взойдёт!


Рецензии
Анастасия, если веришь и молитва приносит облегчение, значит это нужно для души. "Блаженны нищие духом, ибо они Бога узрят".

http://www.stihi.ru/2010/10/22/538

С Новым Годом!

Николина Вальд   01.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,В нашей сложной жизни,без молитвы нельзя,кто как не Бог нам во всём поможет!
С Новым Годом!

Анастасия Максимова 2   01.01.2012 23:30   Заявить о нарушении