Время ничтожно - важнее любовь

Время ничтожно-важнее любовь
Пытаюсь сказать...доказать тебе вновь...
Важнеее не глупое. Время и страхи...
Важнее любовь..Докажу тебе вновь
Сомненья от времени
Страх...опасения...
Прошу убери их
Ведь мне не подвластно
И не говорю я
Слова все напрасно
Пожалуйста
Стань моим
Милый - навечно..
Пожалуйста
Будь моим чудом всегда...!


Рецензии
Хорошие слова и желания!
Пусть будут чудеса))
С теплом, Александр.

Александр Сат   15.12.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..
С теплом,Юлия...

Юлия Давыдкина   15.12.2011 20:15   Заявить о нарушении