НостальгируЯ
Я посажу у сердца батарею..
И крепким-крепким виски с колой
Я пустоту в душе согрею...
Мне просто нравятся эти лужи
И дробящий карнизы дождь,
Мой мозг воспален и простужен,
А ты уже..не придешь...
Моя боль тягуча,как нефть,
Но локоны... всё же - янтарь..
Без тебя мне - унылая смерть,
Но знаешь... Мне тебя - жаль..
Свидетельство о публикации №111121409943