Яна Доможирова

Возможно, что не такая как все,
На парах пишу литературный бред,
Смотрю в окно,
По утрам сначала так темно,
Люди спешат на работу, заходят толпой в метро,
И никто не знает, что будет через несколько минут,
через 5 минут, что?
У каждого особое дело,
Кто – то инженер, кто – обеды греет,
Подарки клеит и все так без лени.
Я мечтаю писать сегодня,
Хотя настроение совсем не новогоднее,
Быть может, услышите меня, друзья,
А через несколько лет напечатается статья.


Рецензии