зимнее

["Didsky 01:46:35]
>> Пушистый снег кружиться ночью
>> Лаская, тает на губах
>> И разбрасав свет лунный в клочья
>> Он отражается в стихах
>>
>> Укутав ели плотной тканью
>> Шуршит как вата под ногами
>> Меняет облик, словно маску
>> Зима! Любимая их сказка
>>
>> И тишина, не слышно лая
>> Затихла речка, как мозайка
>> В оттенках снежных, разных, светлых
>> Раздолье для души поэта


Рецензии
Как трогательно-красиво описано!!!! Спасибо большое!!! Успехов Вам в творчестве!!!!

Эльвира Бурчалова   14.12.2011 13:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо))

Андрей Давыдов 21   14.12.2011 15:02   Заявить о нарушении