Всё забываем понемногу...
Всё забываем понемногу...
Лишь, вдруг, в утробной тесноте
Проторит червь себе дорогу
К свободе, неге и среде.
Добыче лёгкой улыбнётся,
Учтёт немыслимый объём…
Хоть жизнь и вечною зовётся –
Мы все когда-нибудь умрём.
Умрёт и грустный, и счастливый…
И даже этот вот червяк –
Чревоточащий, молчаливый,
Всё получающий за так.
Свидетельство о публикации №111121409923
А то умрёт он раньше срока.
Получит сапогом за так.
Да, зря он выполз на дорогу.
Ольга Кардаш 12.01.2012 18:43 Заявить о нарушении