Раньше

Я раньше была другой.
Забывала, что значит боль.
Я раньше была слепой.
Не понимала, что значит любовь.


Не убивала.
И не хотела.
И полетела
как птица к тебе.


Уходила.
И вновь возвращалась.
Засыпала..
И вновь просыпалась..


Рецензии