Люблю тонуть в пуховом одеяле...

Люблю тонуть в пуховом одеяле,
Когда за окнами играет в лужах дождь,
И режет мысли, словно острый нож,
О книге прОчтенной моё воспоминанье.

Люблю витать в мечтах, когда неспешно
Сажусь за карандаш, листок и краски,
Когда отбрасывая жизненные маски,
Я вспоминаю жар объятий нежных.

Люблю сжимать холодные ладони,
Когда иду по улице пустынной
И ,пряча щёки в тёплый шарфик длинный,
Себя я представляю на перроне.

"Прошу, не уходи," - кружИтся в мыслях,
Но отправляется немедленно маршрутка,
А мне одной становится так жутко
Стоять у зебры и искать кусочки смысла...


Рецензии