2 часа ночи

Всё те же цифры на часах,надеюсь,ты уже спишь,
Быть может,тебе приснится Париж,
Как знать,увидишь ли ты все краски и тёплый свет,
Пойми,дороже тебя и твоей улыбки ничего нет.

Доверься,счастлив ловить среди всех твой нежный взгляд,
Всего одна твоя улыбка-и больше всех на свете рад.
Навеки знай,хочу всегда я слышать твой милый голос,
Хочу смотреть в твои глаза и гладить шёлковые волосы.

Хочу опять дотронуться до бархатной кожи,
Хоть разные снаружи,изнутри мы так похожи,
И кто бы что ни говорил,всего добилась ты сама
Всё то,за что люблю тебя так сводит с ума...


Всё на этом же месте стрелки часов,
Похоже этот номер часа станет любимым числом,
Шепчу молитвы Богу,надеюсь,от судьбы не деться,
И та Богиня двойным мне выстрелом пронзила сердце!!!

Я окрылён,я целый час не мог пошевельнуться,
Прошу,лишь не было б всё сном,а если так,то не хочу проснуться!!!
Бьёт отголосок в голове,трясётся всё тело,
Я надеюсь,обо мне лишь ты сказать хотела...

Уйду нарочно пораньше,но этой ночью я не буду спать,
Только о тебе всё время буду вспоминать,
Навсегда в сердце останется обжигающий твой взор,
Я верю,
         объяснится скоро разговор...

                14.12.2011.
                приблизительно 2 часа ночи


Рецензии