У меня живёт мечта

У меня живёт мечта,
В комнате комфорта.
Прилетела неспроста,
Но всё в аэропорте.

У неё гощу нередко,
Ночью высыпаюсь.
Она мега-гига детка.
За сравнение каюсь.

В комнате тепло, уют.
Снаружи – ветры дуют.
Мирно, мысли не снуют.
Выйдешь – все воюют.

Не хочу я возвращаться.
Как за пазухою здесь,
А приходится прощаться.
Мир за дверью весь.


Рецензии