АнтиЧеховское
- Читай, мол, и остынь!
Я впился в писанину ту,
А там - одна латынь.
В глазах - круги, в мозгу - нули,
Проклятый страх, исчезни:
Они же просто завели
Историю болезни! "
( В.С.Высоцкий "История болезни" )
Кто в палату № 6 ?
Заходи, не бойся!
К Богу с просьбами не лезь -
Ляг и успокойся.
Зря тревожить небеса
Психам не положено,
Про грехи да чудеса
В Библии изложено.
Не убий! Не укради!
Не прелюбодействуй!
Себя за нос не води -
Пришло время, действуй!
Крестик спрячь нательный свой,
Застегни рубаху -
Как же хочется порой
Голову на плаху.
Всё дела, дела, дела -
Снова день тяжелый...
Закусили удела,
А король то голый!
Кто в палату № 6?
Молча регистрируйся
Хоть на старости то лет,
Пред Всевышним смилуйся.
Карточку с болезнями на руки получишь
И напополам с грехом ты латынь изучишь.
Свидетельство о публикации №111121409797