Новогодние размышлялки
Новый Год, уж, скоро!
Оптимизма есть заряд,
Встретить его клево!!!
К елке яркой новогодней
Подошел мохнатый кот,
Мяу! уж, меня пардоньте,
Ухожу, как старый год...
Запасемся мы шампанским,
Отоваримся икрой,
И закутаемся в сказку
С новогоднею луной...
Свидетельство о публикации №111121409789
у нас отобрать невозможно! :)))
Лида Свинцова 15.12.2011 11:13 Заявить о нарушении