пару строк о себе
то ты повторяй слово Питер и терпи, малышка, терпи
и холодные зимние ночи будут морозить любовь
дайте мне вакцину от чувства, я введу ее в кровь
снег не покроет дорожки, не будет притоптан ногами
зима, она там где-то, но совсем, абсолютно не с нами
ты видишь на небе звезды, я вижу только тебя
это все несерьезно, но я не могу дружить любя
Свидетельство о публикации №111121409767