Близкий человек!

                -Близкий человек!-


Я отдам тебе рассветы
Подорю тебе закат
Буду верить что мы вместе
Победим весь этот ад!
Повстречавшися однажды
Не расстанемся во век
Ведь не встретишь счастье дважды
Ты мой близкий человек!


Рецензии
Пусть счастье всегда будет рядом. Очень замечательно написано

Елена Панкратова 3   14.12.2011 22:46     Заявить о нарушении