Любовь и страсть
Как быстро догорают свечи…!
Но не любовь, не чувства в нём,
А страсть, объятая огнём!!!
Любовь даёт нам два крыла!
А страсть готова сжечь дотла
Все чувства нежные.… И муки
Мы обретаем с ней в разлуке.
В любви находим утешение.
И верностью без прегрешения
Мы платим тем, кого так любим,
Их души ревностью не губим!
Могу ещё одно сказать,
Что без любви не может страсть
Желанной быть, неповторимой…
Ведь чувства пролетают мимо!
Свидетельство о публикации №111121409738
Никольский Михаил Владимирович 10.08.2015 10:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Буданова 3 10.08.2015 21:23 Заявить о нарушении