22 секса назад

22 секса назад,
было лучше чем кашель сейчас.
горечь слов забывалась
с лихвой, и не кто и не вспомнил тебя.

28 недель без тоски,
чувство голода словно в гробу.
задыхаюсь без мыслей любви,
это просто мгновенье прости.

18 веков без дыханья,
одержимый как
в детстве стараньем.
ты теряешь осколки души,
собери их сейчас, собери.

22 секса назад,
я назвал тебя богом и бросил.
утолить свою жажду не смог,
и прощенье за прошлую осень.

1 раз прочитав этот стих,
улыбнись мне, давай улыбнись.
нету рифмы почти никогда,
эпопея моя соженна.

***
знаю ты прочитаешь узнай,
в этих рифмах прошу не серчай.
голова ведь уже вся пуста,
и вино на столе и вода.


Рецензии