Собака мне замена
Решила я в столь ранний час
Проверить, чем же занят мой
Любимый ****обол порой.
Вооружившись чашкой супа,
Я запустила прогу брута:
Решила я проникнуть тайно
В компьютер милого брутально.
И вот я юзаю тимвивер;
Во рту жуется мягкий ливер,
Запьется ложкой супа смачно.
И что я вижу? - *** собачий!
****ь меня в хер от помпона!
Я вижу порно! Жопы сраку!
Зоофилией в рот снабженно.
Дрочит мой милый на собаку!
*** себе! Ну выебоны!
Ну как же можно столько небрежно
Желаньем быть обремененным
Дрочить на *** собачий нежно?
За что собака мне замена?
Как мог ты, бессердечный дятел,
Дрочить, пока я не хотела
Сама помочь тебе? Ты спятил?
Ну разве я тебе не смачно
Сосала в прошлый вторник, сука?
Не я ль тебе дрочила дважды,
Когда ты кончил от испуга?
За что же променял, ты сука,
Меня на хер от ***дрила? -
Неужто быть со мной лишь мука,
Неужто я то заслужила?
Свидетельство о публикации №111121400972