Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну, прошу.
Мне одиночество страшнее ада,
Мне больше ничего не надо:
Я только для тебя дышу.

Не уходи в ночную тишину,
Когда звезда последняя погаснет,
Тогда мне наконец-то станет ясно,
Что разлюбил.И я пойду ко дну.

Не оставляй меня одну в бреду,
Я не спокойна, мне нужна опора.
С тобою рядом я поправлюсь скоро,
С тобою рядом душу обрету.


Рецензии