Океан и лира...
Да, пуст вообще ...
песчаный пляж ..,
И океан уж тянет -
пары на вояж!..
И вот.., они
танцуют под луной
Природа манит ..,
поет прибой !..
Дорожкой лунной
полночь манит .
Она соблазном ...
души ранит!..
Взлетят сердца ..,
в любовь-вояж.
Луна в душе -
мечтаниям страж...
И ангелы ...
на помощь им спешат.
И дух в сознании..,
нежно рад.
Уносит вдаль -
всё шепот - бриз!
Пройдя порог...
судьбы - каприз.
И звуков хор..,
души прекрасной,
Возвысит всё ...
над лирой страстной.
Свидетельство о публикации №111121409708