Поздравляю деда и бабушку с новым годом

Я бабулю и дедулю поздравляю от души
С новым годом, с новым счастьем. В этот праздник поспеши
Положить под елку ляльки и сказать что их принес
Самый добрый, самый мудрый старый дедушка-мороз

В свою очередь я тоже вам подарок затаил
Чтоб он был очень красивым - сделать маму попросил
Новогоднюю открытку с отпечатком моих рук
Дед и баба Карасевы! Я Илья и я ваш внук!


Рецензии