Осень в каждом

Давно уже заплыли за буйки...
А в чьих то глазах просто несбывшиеся планы.
Мы говорили все:"Я справлюсь, мама"
Еще больше набирая лжи килограммы.

Я вижу осень,она в каждом из нас.
И в тех кто давно своё отжил,
И в тех,кто идёт в первый класс

Подбирайте слова,учитесь на ошибках.
Многим не столь важен ответ,
сколько ваша улыбка.

Пусть глубина будет недоступной,
Словно первые мгновения весны.
Не убивают тихо минуты,
И забирать с собой станут сны.


Рецензии
"Мы говорили все:"Я справлюсь, мама"
Еще больше набирая лжи килограммы.

Я вижу осень,она в каждом из нас."

нравится этот момент) есть в нем что-то такое)

Галя Тельгерекова   15.12.2011 17:31     Заявить о нарушении