Люди..

Люди...вы ничего не слышите..
Слышите сердца стук?
Слышите,как вы дышите?
Как с треском падает сук

Люди,как вы не слышите?
Плачат деревья и лес
Вы из-за них лишь дышите
Тут не бывает чудес

Как замерзает сердце
А у кого-то болит...
Лишь бы куда-то деться
Люди,где ваш магнит?

Люди,остановитесь
Ваша вся правда ложь
Люди,поберегитесь
Так и с ума сойдешь

Люди,где ваша совесть?
Зачем вы закрыли глаза?
Грустная это повесть
И набегает слеза

Люди,вы всё придумали
Смысла давно здесь нет
Вы это вместе задумали?
Не получить ответ

Люди,куда вы катитесь?
Строя себе миражи
Вы никогда не расплатитесь
Вы потерялись во лжи

Люди,вы слишком подлые
На протяженьи лет
Мысли у вас свободные
Толку от них только нет

Люди,вы слишком пошлые
Люди,хватит так жить
Люди,ведь вы же взрослые?
Так научитесь любить!

Люди,вы слишком гордые
Гордость-это порок
Люди,вы слишком злобные
Кто-то нажмет на курок

Люди не все такие
Много хороших из вас
Но большинство иные
Кто бы,вас люди спас...


Рецензии
Молодец!Я солидарна с Вами.Хорошо написали.Есть у меня что-то похожее http://www.stihi.ru/2016/08/11/3970 если не против прочитайте.С ув.Ласточка

Ласточка 87   17.04.2017 15:39     Заявить о нарушении