Спасибо Путину за это!

Сегодня каждый стал поэтом -
"Спасибо Путину за это".
И я, чтоб хуже всех не стать,
Решила стих свой написать.

В больницах вкусные котлеты.
"Спасибо Путину за это"!
Но к делу слов ведь не пришей,
Что те котлеты из мышей.

Нас всех бесплатно лечат где-то.
"Спасибо Путину за это".
Но только где - поди найди!
Страховки нет - бабло плати.

Нас всех чему-то учат где-то.
"Спасибо Путину за это"!
Расслабься, абитуриент.
Плати бабло - и ты студент.

Но можно собственным умом
Заполучить таки диплом.
Чтож - есть диплом, работы нету?
"Спасибо Путину за это"!

Аллах Чечне дал полбюджета?
"Спасибо Путину за это"!
Ну что могу я тут сказать....
Так можно каждого назвать.

Свою "божественную сущность"
Не сознавала прежде я,
Платя в бюджет налоги скучно
И за коллег, и за себя!

И выбор есть, но все же нету -
"Спасибо Путину за это"!
Не пропадет воскресный день:
Пойду, испорчу бюллетень.

Всем людям затыкают рот.
В России нет прав и свобод!
Живешь, чтоб спать и есть котлеты?
"Спасибо Путину за это"!

Ну что ж, читатель, что сказать?
Ведь будут же меня читать.
Ты Человек лишь в Интернете.
"Спасибо Путину за это"!

Стихотворение было написано по мотивам прочтенного мною под хэш-тегом в Твиттере в День Рождения В.В. Путина 07.10.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.