***

тебе :)~

Не задавайте...

не задавайте вопросов...
я просто сегодня молчу...
в себе объявляя войну...
уйду в никуда и к тебе...
молчанье мое без слов...
спишет прошедшее дней...
................................................

(с) Xek


Рецензии